Не зови за собой

Ксения Ост
Ты пришел вновь ко мне и просил: «Не гони.
Стала ты для меня притяженьем земли»
Это только слова. Завтра ехать тебе.
Ты забудешь меня на родной стороне.
Там смуглянки живут. Ты родным языком
Объяснишься одной, приведешь её в дом.
Станет новая жизнь виноградной лозой.
Ты забудешь меня. Не зови за собой.
Я пойду провожать. Обещаю, клянусь.
Я на грохот колёс много раз оглянусь.