смех

Крабат Или Обновление Мира
Да он меня щекочет
Я б гавкнул уже давно
А он меня щекочет
Смеётся сам  и что…

Fа мне и гавкать неохота
Мяукнуть что ль ему
И все вокруг смеются
А я – Мяу – мяу…?

© мим 30 07 15 день