Женщине, которую не доласкали

Константин Струя
      Есть женщина которую не доласкали. Живет строкой во мне меня, себя терзает. Глазами и руками просит ласки от души, хоть жизни ей осталось - всего часы. Но лаской грезит, и хочет, хочет того, -  в мечтах и от души.
    А критики опять поднимут вой -одной  лишь можно написать такое. Как ты посмел - ты обнаглел. Одной лишь женщине  на ушко такое можно прочитать..А я отвечу - неправда это. О сколько в мире женщин, которых мы не до любили не до ласкали, кто на пороге жизни. И я хочу, чтобы они знали, что чувствую и понимаю, и восхищаюсь  силой жизни, трепещущей последние часы.