Дружбы мощное крыло...

Александра Соколова 1
Перешагнула день рожденья.
Знать, скоро кончится июль.
Такое перед ним волненье,
А в день его - парад кастрюль.

В духовку ставлю я жаркое.
Фантазий море, а зачем?
Всё позади, мозги в покое,
Спокойней стало на душе.

Ещё зарубина на сердце,
Отмечен прожитый в ней год.
Лишка в салате было перца,
Хотя смели его легко.

Цветы, подруги, откровенья
И с каждой свой у нас секрет.
Как ветра - с этой - дуновенье,
С другой - молчания обет.

Но меж собой они не дружат,
А мне со всеми хорошо.
При встрече забываем стужи
А разговор льёт нежный шёлк.

Досуг общеньем украшаю,
В кругу подруг мне так тепло,
И свой я тост провозглашаю:
За дружбы мощное крыло!"
21.07.15