Мечта - 2

Юрий Драбенко
Настоящей мечта может быть лишь одна!
Когда внуки уже есть и дочки,
Да ещё к ним любовь, да в угоду жена,
Когда день не завидует ночке...

Просто хочется жить и свободно дышать,
Слушать вновь соловьиные трели,
Что бы жила родня и особенно мать,
И хотел бы сыграть на свирели...