Когда тебя за руку сильный ведёт

Алевтина Фёдорова
Когда тебя за руку сильный ведёт-
Дорога к успеху,к мечте приведёт!
И все лабиринты ты сможешь пройти,
И всё,что искала,ты сможешь найти!

Когда с тобой рядом достойный мужчина-
То для беспокойства - не будет причины,
Ты будешь всегда у него под крылом!
И полною чашею будет твой  дом!

Когда с тобой рядом мужчина надёжный-
То жизнь удалась , и счастье возможно!
Когда тебя за руку сильный ведёт-
Дорога к успеху,к мечте приведёт!