Просьба

Дерзость Абсолюта
Зацелуй   судьба   его / того, кто   во сне, как    крест животворящий,
Заслужил, к нему все в душу,  как домой, ищущий, входящий   да   обрящут,
Я бы с радостью  дарила  ему тень, в левом  рукаве  держала  ветер,
Завтра будет новый, лучший день, зацелуй его судьба, прошу,
... ...   если   он  один  на   этом  свете   ... ...

Потанцуем? Пусть   споёт  душа, знаю, ты не очень  любишь  танцы,
Я сама,  по венам, чуть дыша, ты  побудь  моим  протуберанцем.



http://www.youtube.com/watch?v=wVz8B01KURM