Звуковое письмо сына

Лариса Черненко
Здравствуй, мама.
Это твой сынок.
А еще Никита и щенок.
Ты не обижайся на меня
Виноват на этот раз не я.
В угол ты не ставь меня пока
Утром я там видел паука.
А училка в школе говорит,
Что паук смертельно ядовит.
Я тебе сейчас все объясню,
Как разбили вазу мы твою.
Мы с Никитой делали уроки
А щенок – хвостатый лежебока
Утащил коробку Мишек Барни
Ну и всю, давай ее дербанить.
Спрятался с коробкой под диван
И сказал, что будет есть все сам.
Мы его толкали палкой
Мы бросали в него скалку
Стали прыгать на диване
Пригрозили: - Скажем маме.
А Никита прыгнул вниз.
И сорвал с окна карниз.
Занавеска зацепилась
Ну и вазочка разбилась.
Виноват во всем щенок,
А не твой родной сынок.
Слопал все мое печенье,
Ну, а мне просить прощенья.
Да, насчет того угла…
Я спросил у паука.
Он сказал, про яд не в курсе,
Но скорей всего, укусит.
Больше ничего не знает,
За себя не отвечает.
P.S.
Все, ложусь на правый бок.
Санек, Никита и щенок.