***

Сабир Омуров
Всем глупцам как и ребёнку трудно очень объяснить,
Что на свете всё не вечно,- и второй раз нам не быть.
Вот, дурак, ты хоть разбейся, не поймёт, что он не бог.
Лишь малец, схватив игрушки, стал минутой каждой жить.