Чем больше мы кого-то любим...

Владимир Гурьянович
Чем больше мы кого-то любим,
Тем меньше любит он в ответ...
Так сердце мы свое остудим,
Открытым сделаем для бед.

На безответную ответа
Дождаться нам не суждено.
А сердце ждет тепла и света
Назло всем бедам...все равно...

А сердце ждет,а сердце верит,
Что отогреет нежный взгляд,
Стучится в запертые двери,
Где там ему никто не рад.

Оно с надеждой страстно бьется,
Пьянит его любви вино...
В ответ ему же достается
Похмелье тяжкое одно...


         кор.тетр.