Призрачный вальс

Орлов Игорь Анатольевич
...и когда она от времени закружится,
голова моя, сама собой,
этого вращенья обнаружится
тайный смысл - я обращусь
Землей....
....лунный свет сошедший расположится
странно-близкой зыбкостью своей
....мне всё показалось...
что продолжится,
что продлится сущностью вещей...
этим танцем головокружения,
где осознан отраженный свет,
мне в моё земное превращение
жизнь включила сложный пируэт...