***

Сабир Омуров
Душе твоей когда-нибудь и в этом теле станет тесно.
Захочется ещё пожить, а вот жизнь уж станет пресной.
Не кляни тогда весь мир,- что ушло, то не вернётся.
Ведь у врат твоей судьбы сожаленьям уж не место.