Любовь в сети

Микки Оскар
Мы не ходим под ручку под жарким солнцем
Не убиваем время в душных торговых домах
Мы не смотрим даже ночью фильмы о грустном
Мы пара , без будущего и конца
Нам не надо сидеть в парке с буклетом ненужным
И не нужно кормить с рук голодных птиц
Нам осталось так мало, так мало
Дожить бы с тобой до середины весны..
Ты мечтаешь целовать меня без оглядки
И делиться нашими селфи в инстаграм
Не хватает тебе моей телесной ласки
А я за тысячу миль от тебя.
Мы сжимаем ночью телефонные трубки
Говорим обо всем и о вечном молчим
Ссоримся без рукоприкладства
Целуемся прижав губы к телефонам своим.
Ты твердишь мне ,что тебе меня мало
Не хватает внимания моего
Знаешь я люблю тебя не меньше
Если бы любил реально, целуя твое лицо.

09.06.2015