Лето, конец июля...

Четырко Наталия
Лето, конец июля.
Калейдоскоп впечатлений.
Старые мысли стряхнули,
Свежий ветер вдохнули,
Пока что без осложнений.

А где-то остановилось
Залитое солнцем время.
Кому-то что-то приснилось
И счастьем оборотилась
Насытившись светом темень.

Не важно, что скоро осень,
Что дни станут вновь короче,
Ведь холод в душе не носим
И лето — с собой уносим,
Поставив для грусти – прочерк.