***

Сабир Омуров
Вот умный-пессимист, себя обиженным считает,-
Мол в этом мире жизнь-судьба его никак не замечает.
Она добра: и жертв не нужно ей и до полу поклонов.
С улыбкой человека, и даже дурака, она не обижает.