Танковый биатлон

Сергей Акулов
Придумал наш министр биатлон,
Летают там на танках пацаны.
Не страшен нам физический закон,
Цена вопроса - щит своей страны.
Припев:
Броня крепка, Т-72 быстры,
Мы чемпионы мира, в биатлон,
Пред Богом наши помыслы все чИсты,
Мы свято чтим присягу и закон.

Танк не змея, но «змейку» мы проходим,
Этап второй – подбить нам нужно танк.
Его в прицеле, чётко мы находим,
И реет гордо наш Российский флаг.
Припев:

Вот ров с водой, но плавать мы умеем,
Мы знаем точно, как его пройти.
На передачу низшую уходим,
Чтоб обороты в верх перевести.
Припев:

Курган высок, но это не преграда,
На скорости, мы на него взойдём.
Не остановит нас в пути засада,
К своей победе, смело мы идём.

Колейный мост и мы летим как птицы,
На полосе обгона давим газ.
На косогоре, мы не будем злиться,
Эскарп ведь не препятствие для нас.

Наш командир, стреляет он умело,
Из пулемёта поражает вертолёт.
Ведёт к победе, уверенно и смело,
В добавок расстреляв гранатомёт.

Ров против танка, тоже нам не страшен,
Российский танк, его всегда пройдёт.
Орлом двуглавым, герб страны украшен,
Он к финишу, к победе нас ведёт.
29.07.15