Единство с небом и с землей единство!!

Вера Лабзина
Единство с небом и с землей единство.
Прекрасно всё - Любовь и материнство.
Как Ангел нежный на родной земле живешь,
творишь себя, и миру свет несёшь.

Единство с деревом, с огнем, с металлом.
Бог даровал тебе талант, не даром -
- Писать стихи, поэмы, прозу и картины,
и с миром Высшим быть душой единой.

Лишь в единении, в любви есть свет.
Пусть будет он всегда светить тебе,
и в каждом мире солнце ярко воссияет.
Любить, творить, мечтать и жить душа желает.

Душа желает вечно дарить другим тепло,
и что бы всем, во всём, всегда, везло.
Чтоб мир Божественный по всюду был,
и яркий свет любви сердца раскрыл.