Ждать не надо, не надо терпеть

Станислав Прохоренко
Ждать не надо,
Не надо терпеть
Надо действовать
Быстро
И прямо,
Как умеет один лишь медведь,
Потому, что душою он в маму.
Потому, что простая душа
Без поправочек на обстановку,
Потому, что живём чуть дыша
А совсем не дышать уж неловко.