Однажды..

Злюка Милая
Однажды…

Однажды я ждала беду
«Через два месяца».
Я ожидала судьбу—
«В счастье не верится».

Я оценила, как дороги
Счастье, Здоровье, Семья!
Но в другом городе
Оказалась тогда…

Две недели в борьбе
Только с собой!
Искала ответ в воде,
Как стать другой!

Каждый вечер бежала,
Будто выросли крылья!
Каждый миг мечтала
В своих мыслях!

Кулаки сжимала,
Глаза горели,
Сильнее стала,
Ведь мы сумели…

Поверить вместе,
Прижимаясь к стене,
Что в солнечном свете
Чудо поможет мне…

Мы молились святой,
Ведь пришли вдвоем
С единой мольбой
«Помочь»…

А потом я поверила,
Что сильнее невзгод!
И сроки отмерила
«Спасибо за год»!

Я обещала себе,
Что спасибо скажу!
Благодарность судьбе
За то, что Так живу!

Однажды…

Зародилась мечта!
Воздух вдохнуть!
Я уже не та
И труден путь!

Я не жалуюсь
И редко плачу!
Я жизни радуюсь
И верю в Удачу!

Что-то случилось там!
Что-то случилось тогда!
Нужно верить мечтам,
Сказать Спасибо через года!

И я вернулась…
И снова просила…
Воды коснулась…
Крылья вновь отрастила!

Я снова взлетела
И там ожила,
В воду Невы смотрела
На Троицкий мост пришла.

Лицо навстречу ветрам,
Вижу небо над головой,
Под ногами живая река,
Этот город уже родной!

Снова записку писала,
Оставляя всё те же слова
И новые мысли сказала.
«Я смогу. Я однажды смогла».

В новый день расставания
Был берег Невы,
Были слёзы прощания
И вновь родились мечты…

Однажды…

Я снова поверила
Что
ОДНАЖДЫ.. ВЕРНУСЬ