Живи моя любимая, живи

Константин Струя
         Живи моя любимая живи И буду жить тобой, в тебе.Ласкать тебя, искать все уголочки нежности души твоей.Ты для меня лекарство и наркотик. Меня к себе ты привязала, приручила. Ты сына подарила, и приняла моих, уже больших. Зачем же мне искать другую! Но иногда ты вопрошаешь- я что ли кукла? И в день, и в ночь, особенно под утро, в меня войти ты хочешь. Что тебе ответить? Что приползаю к тебе я каждый день под утро, чтобы в мою любимую войти. Наверно, кто-то возразит- ведь деньги есть и многих женщин мог бы соблазнить.
Неправда это! Одну, одну хочу Одну хочу, которая ответит нежностью души своей, хоть говорит,- меня не хочет А в это время сжимает все мое в себе. И в судоргах от наслаждений благодарю Богов за женщину, что есть такая!