я еще только тку свою ткань

Орлов Игорь Анатольевич
Я еще только тку свою ткань
Обстоятельств, значений, событий,
Нить-на-нить, нить-под-нить,
нить-за-нитью,
Где закончится тонкая грань.
И не знаю о том, что я тщу,
Вдох и выдох - причудлив рисунок
Из спиральных лекал круглых суток,
Цвет размыт, сам оттенок смещу
В фиолетовый сумрак надежд
Тех, что явлены в самом начале,
Пусть узор мой материален,
Я сошью для души часть одежд.

Вижу тянется тонкая ткань
Нить-на-нить, нить-под-нить, нить -за-нитью,
Состояний, знамений, наитий
Этой зыбкой мечты ....
Жизни грань....