Настя

Владимир Симаков
Экспромт на стихотворение Насти Белокаменской (Луганск)

А когда поведут на расстрел,
Ты лишь кинешь презрительный взгляд,
Мы Родину любить обязаны,
Черный страх вылезает из тел,
Это Настя и есть твой предел,
Не подаренный, не помазанный,
А взведенный из Высших Сфер.