Моё море

Наталина Радужная
Привет. Долго тебя искала
И билась вон из своей кожи,
Тебя мне очень не хватало.
Мы так сильно с тобой похожи.

Ты любишь свежий чистый воздух,
Крик чайки, что на берегу,
Любишь смотреть в небо на звёзды
И на рассветы, что к утру.

В тебе пылает тысяча закатов,
И шум прибоя слышен вдалеке,
И гроз стреляющих раскаты
Всё ближе манишь ты к себе.

Ты солнца отражаешь яркий луч,
И красоты не описать в едином слове,
Разгонишь стаю беспросветных туч.
Души в тебе не чаю, моё море.