Сонет 37 То видение тайных женских чар... 4

Рафаил Истеев
Одежда ни к чему наверно для -
Томящегося женственного тела;
Нагою красотой не оскудела,
Пока еще, российская земля!

Воочью созерцал Эмиль Золя:
Француженочки щель пунцово рдела;
Когда, с лобка стекая, поредела
Копна волос дремучих. Voila?

Двоим лишь нам, даровано ли Свыше,
То видение тайных женских чар,
Которым не дано владеть любому?!...

Опять стучит весенний дождь по крыше;
Чарующе – прекрасен жизни дар;
А где – то воин вновь грустит по дому.
12.05.2005