Без оглядки! Как июльский дождь

Ирина Гонюкова
Без оглядки!
Как июльский дождь,
Что подаст любимому дивчина,
Соком наливается калина...
И плывёт по небу дивный ковш,

Вот и вечер.
Вот и чистота.
Зелень умывается и дышит.
Улыбнётся радуга с листа -
Пусть надежда приглашает выше!

Что искать, не помнишь, но найдёшь!
Не скрывай от звёзд свои полёты...
Из тумана проступает рожь,
Предвещая осени заботы.