О, чудо!

Всеволод Самсонов
...прильнуть к твоей груди – и успокоиться, забыться…
и встрепенуться поутру, а оглядевшись улыбнуться!

в глаза твои, взглянув вздохнуть, так глубоко и безмятежно…               
вновь ощутить твое тепло и гибких рук объятий нежных.               

…мои тревоги все умчались за  леса,               
остались в этом мире только ты да я!

вот чудеса?!      
вот это чудо!

30.07.15.

::