обитель множества миров...

Наталия Бударина
Обитель множества миров…
Там навсегда нашли свой кров
Плеяда греческих героев,
И сонм изгоев и богов;
Там с незапамятных времен
Во тьме сияет Орион;
И слезы льет Кассиопея –
Надменная жена Цефея;
В дорогу дальнюю Ясон
Спешит за золотым руном.
Огнями блещет Зодиак:
Лев, Змееносец, Овен, Рак…
С Весами притаилась Дева –
Дочь всемогущего Астрея;
Вступает в Эру Водолей;
Среди мареновых полей
Струится Белая Река –
Нет ей начала, нет конца...





фото из Интернета