Так, сушняк слегка...

Ваша Викки
То морозы лютые,
То жар в груди.
Забываю медленно
И шепчу прости.
Отцвела черёмуха
И одна я вновь.
Иногда ночами
Мучает любовь.
Мучает не жажда,
Так, сушняк слегка.
Мне не надо много,
Лишь росы глотка,
Утреннего солнца,
Нежности без слез,
Ветерка, играющего
Трепетом берез.
Не прошу я много.
Лишь хочу проснуться
В объятиях любимого
И губ его коснуться.
К его груди прижаться
И лаской восхититься.
Знать, что он реальный,
Что вовсе он не снится.