***

Сабир Омуров
Твои молитвы и стоны бесплодны. Не услышит творец,
Если нет в твоем сердце любви, желторотый юнец.
Прометался бесплодно в поисках счастья, влюблённый в себя.
Вот и старость пришла,- остался один повзрослевший глупец.