Пародия Стакан

Евгений Русскин
Пародия на Н.С.

"Сними с меня стакан..."

"Я словно мышь..."

Сними с меня стакан,

Я пить уже устала.

И снится таракан,

С которым я бухала.

Ну сколько можно пить?!

Я превратилась в мышь.

Я пятый пью стакан,

Сними его и - кыш!