Я стянут

Мезенцев Иван Все Просто
Я стянут прозрачным магнитом
В единство
Невидимым словом
Чьим-то зовом
Другим
Словно эбонитом
Натертый до взрыва
Упертый в разрыве
В ином
Найденный и стертый
Живой в других
В себе мертвый