8 глава Поэма о городе, о море, о себе...

Елена Немирова
   
  Свадебное, шумное застолье.
  Летний день, черемуха цвела,
  Откровенный взгляд
  Мне затуманил душу.
- Неужели замуж мне пора?
 
  На свадьбе пели и плясали.
  Желали мира и добра,
  Согласия, счастья и детей.
 (Как будто нет плохих вестей).
  Да только нет одной подруги,
  Ей доверяла больше всех.
  Наверное,она любила
  Того Ивана.