Когда слишком долго прощают

Людмила Дейнега 2
       

Когда слишком долго прощают,
Не будут вскоре любить…
Измены любовь убивают,
Их невозможно забыть…

Глазами хмельного июля
Молчат в тишине ночи…
И звёзды все стонут, тоскуя,
Луна на небе  кричит…

Весь мир твой с глазами июля
Заполнен горькой слезой…
Измены ведь хуже, чем пуля,
И страх потери большой…

Прощают, когда слишком любят…
Но невозможно так жить…
Ведь души любимые губят,
Любовная рвётся  нить…

Дожди  же  хмельного июля
Начисто смоют любовь…
С изменой душа не воркует,
Только останется  боль…

              30.07.15