Я теперь не нужна тебе

Аида Богдалова
У тебя есть свой дом и очаг,
Я теперь не нужна тебе.
Неужели твой блеск в очах
Был ошибкой в моей судьбе?
Неужели, что  было - сон,
И не встретимся мы с тобой?
Так бывает. Закончился он.
Счастлив будь непременно. С другой.