Не выбирать нем как родиться

Гагик Крпоян
Не выбирать нам, как родиться
И как умрем не выбирать
А небо больше, чем нам снится
И жизнь так просто не понять
Мы рьяно верим в то, что видим
Реальность – только лишь черта
Момент рождения граница,
Меж тем, что было до тебя.