молитва

Симен
отжени от меня,избави
всю лукавую эту "честь".

честней буду в делах,словами -
"окаянен и нищ я есмь"*.

да будут мечты-мотивы
це'лы под натиском стен;

и будут вовеки живы
души родимых "тел";

да услышу мольбу чужую;
и да будет кого позвать

свою воспевать аллилуйю
от бед ли себя спасать.

28.07.15