Когда хочется смеяться!

Соколов Олег Валерьевич
В мир рая входишь ты
Когда сбываются мечты...
Ты снова с космосом на ты
Летишь по небу с высоты...

И видишь, как прекрасна жизнь,
Как светел мир, как солнце светит.
Вдыхаешь сладко каждый миг,
И ощущаешь счастья лик.