Привычка

Николь Зайцева
Ты входишь в привычку,и это пугает
Мне страшно,что думаю я о тебе
Мне думать и жить это чувство мешает
Гнать мысли о том,кто в твоей я судьбе.
Заглушка на сердце.Все время слетает!
И крепче ее мне не закрутить.
От тех кто есть рядом-мне не легчает...
Они не нужны мое сердце лечить.
И чтоб ты не думал,один ты на сердце
Желающих думаешь много помочь?
Ты прав,но тебе лишь открытая дверца
И лишь образ твой в голове день и ночь.