Став молнией, теперь не устаёшь!

Ирина Гонюкова
Став молнией, теперь не устаёшь!
На Землю ветвь познания несёшь?!
И в новом - по зигзагу лабиринте -
Внепланово в тетрадь струится дождь...

А бардовские трели напролёт
Плывут в костёр, беспечно утверждая,
Что эта жизнь короткая такая,
Что вновь за поворотом - поворот!

Возлюбленные жертву принесли
К ногам живых и бренных пьедесталов.
Услышан гонг и званные пришли.
Им вся планета - исцеленьем стала!