Собирательный образ любви

Фантаголики
# # #
Собирательный образ любви.
Из осколков его собери.
И смотри на него.
Смотри.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #любовь #собирательныйобразлюбви
Из цикла Фантагольная Любовь