Когда я умру...

Гагик Крпоян
Когда я умру, мир останется прежним.
Так же солнце взойдет поутру,
Время будет идти как и прежде,
Только я уже с ним не пойду.
Все останется так же, как было,
Небо, звезды, луна, облака.
Не смотрите на смерть так уныло
Она будущей жизни строка.