О своём

Наталина Радужная
Мне счастье перекрыло кислород,
Я на одном дыхании летала,
Я таяла от лёгких нот,
Пока не поняла, что вниз упала.

И невесомость часто обрывалась,
Звёзды гасли так быстро, как могли,
Внутри всё, словно зверь, разбушевалось
И исходило током мощным из груди.

Неважно, что в меня вселилось,
Неважно, где пишу я и о чём,
Быть может что-то заискрилось-
И каждый вдруг подумал о своём.