Вы согласны?

Надя Волегова-Келлер
Снова месяц нарождается,
Все в Природе обновляется;
Небосвод становится синей,
Наша жизнь становится длинней...

Много новых дел появляется-
Разных Встреч,свиданий
Прибавляется....
Трудностей,препятствий
Убавляется...
ВСЕ
Меняется, меняется,меняется...

( Дай,Бог- к Лучшему!)