Только ты!

Надежда Кузнецова 4
"Что мне принести с собой?" - Себя!
"А не мало будет?" - Много очень!
Столько лет и зим я ждал тебя,
И никто не в силах был помочь мне.

Тень моя упорно рядом шла,
А твоя плутала по созвездьям.
Душу страсть до волдырей прожгла,
От тебя не получая вести.

Всё, конец невстречам и тоске,
Ливням злым, колючим снегопадам.
Я готов всю жизнь служить тебе,
Лишь бы ты была навеки рядом!