Зёрна упали в землю

Ревазова Надежда
Пойми, мне шелуха претит,
восстановленьем равновесия
сбиваю наркоаппетит
баронам князя мракобесия,

подельники игристой тьмы
не могут выиграть по-честному,
их стиль - насиловать умы,
вменяя пышность одноместному

отсеку вовсе без удобств,
чтоб заработок плыл из воздуха,
но крепок буферами сноб,
иммунитет фонит без роздыха,

в магнитном поле вирус мрёт:
святая ненависть в бездействии,
зато любовь легко живёт
и побеждает по прошествии

опасностей: зерно в земле
уже без лишних слов уляжется,
и выйдет стрелами стеблей,
и почва с небесами свяжется,

а что беспочвенно - бесплодно,
пустое смертепожирание,
не жизнь, а морок умирания,
умри же, раб, чтоб жить свободно!

Воистину, живой росток -
отказа есть себя итог.