Зачем нам Божья благодать?

Михаил Моднов
Прочитано 1264 раза
Зачем нам Божья благодать?


«Ибо явилась благодать Божия,
спасительная для всех человеков» Титу 2:11


«Хотим народом управлять,

Красиво жить, подарки брать,

И за границей побывать!

Зачем нам Божья благодать?»


«Кто будет бизнес развивать?

И агрокомплекс поднимать,

Чтобы Зимбабве нам догнать?

Не к спеху ваша благодать!»


«А нам привычней поболтать,

Кого-нибудь оклеветать,

В газетах чушь распространять!

Не суйте Божью благодать!»


«Нет, лучше бабки добывать,

Российских лохов обирать,

И в ресторане пировать,

Плевали мы на благодать!»


«На даче надо подкопать,

Обед сготовить, постирать,

И внуков надо воспитать!

А время где ж на благодать?»


«Нет, нужно Путина ругать,

Газету «Правда» издавать,

Капитализм разоблачать!

Лентяям - Божья благодать!»


«Мы будем бегать, мяч гонять,

Подальше прыгать и скакать -

Престиж России поднимать!

Зачем нам Божья благодать?»


«Весь день сидеть и изучать,

Ночами девок обнимать,

Потом экзамены сдавать!

Когда же Божья благодать?»


«Мы любим петь, стихи писать,

Повыше ноги задирать,

И на рояле поиграть!

Куда еще нам благодать?»


«И мы, шуты, хотим сказать:

Народ наш нужно развлекать!

Пускай он будет хохотать!

Зачем нам Божья благодать?»


Да, не хотят Христа принять,

Отвергли Божью благодать!

И продолжают умирать,

Ходить во тьме и погибать!