Сон

Разные Люди
Слышно голос моря в тишине,
Падает о землю нежно дождь,
Вижу небольшое чудо я во сне,
Море делает тех капель вдох.

Засыпает на руке наш ангелок,
Глазками он смотрит в облака,
И по крыше катится тот дождь,
Чувствую, что улыбается душа.

Так лежите рядом тихо с ним,
Не могу нарушить нежный сон,
Укрывая лишь теплом своим,
Охраняю Ваш сплетенья дом.