месть

Загадка Сердца
Я застряла в болоте
Покажите мне сушу
Как забыть мне тебя,
Чтоб не клевал мою душу.
Вырвать сердце?Возможно!
Сорвать кожу с кровью?
Не поможет.Посыпьте солью!
Убить веру, предать надежду?
Накормите меня сильной болью.
Чтоб насытиться до рвоты,
Чтоб увидеть твои мне "широты".
Уникальность мою не заметил
Очень жаль, что другую приметил.
Я не буду за тобою гоняться-
Прибежишь ты ко мне-
Буду с милым в кустах целоваться.
Ты придешь, но увы-будет поздно
Изменить будет все невозможно
Я же буду сквозь слезы смеяться
Как шакал над тобой издеваться!