rusiski dead...

Крабат Или Обновление Мира
Вот блат
Вот так читать газеты надо
Нагой
Курю ПермскОй
Беломорканал
В бутылке – самогон запрятан
Не виски на хай
Вот так читал ГАЗЗЕТЫ
Комсомол…

А что красиво – политкульт
Пролетарское искусство
Да по фуй!
Самогон
Стакан
И
Беломор
С
Канал!
Чего Дега!
Сикейрос- скука
А это НАШЕ
На ВЕКА
Что пялишься – ХУ I LA!!!
Ха ха ха ха
GA- GA!!!

© мим 30 07 15 – день