На перекрестке двух взлохмаченных столетий

Антонина Грицан Антипина
На перекрестке двух взлохмаченных столетий
Нам суждено с тобою так нестройно жить..,
Но выше нос, дружище, и расправим плечи,
И станем о любви как прежде говорить.

         11 марта 2015г. Кипр.